вообще то на этом форуме многие жаловались, что из-за онанизма они долго не кончают.

2017-11-20 13:44

что делают что бы долго не кончать

Ответы@mail.ru: как при сексе долго не кончать???

Этого можно достичь с помощью тренировки собственного подсознания, в итоге это дает положительный эффект и позволяет продлить время полового акта и долго не эякулировать. Удовольствие и адреналин из-за того, что вас могут застукать, конечно всё перевешивает, но это же является и причиной того, что мужчина быстро кончает. Вам нужно, не выходя из своего партнера, немного замедленном темпе, поднимите глаза и сосредоточиться на дыхании, как это только возможно.

Как долго не кончать форум

Боль может быть связана с инфекцией, которая попала в мочевыводящий проток, а если это так, то она может добраться и до простаты, что уже очень и очень не желательно и имеет серьезные последствия для здоровья мужчины, так как простата это второе сердце мужчины (потенция очень зависит от здоровья простаты). Природные средства для продления полового акта: для того чтобы муж долго не кончал, женщины иногда используют алкоголь. Каждая таблетка данного лекарственного препарата содержит в себе два очень известных компонента: варденафил, который отвечает за прилив крови к головке полового члена, и уже известный дапоксетин, который своими анестезиологическими свойствами задерживает наступление оргазма и увеличивает продолжительность полового акта.

Как долго не кончать! - форумы о сексе и любви - азбукасекса.ru

(если "дышать" животом, можно расслабить мышцы пресса и сделать половой акт дольше. тему повело создать просьба одной знакомой - "что делать, мой парень быстро кончает?)

Самые распространенные способы : сложностей в этих способах нет, любой мужчина может испробовать их на практике, после чего применять каждый раз во время секса. Нужно отказаться от повышенной рефлексии и контроля, отключить голову и просто начать наслаждаться процессом, даря удовольствие женщине и получая удовольствие от нее. Можно и самостоятельно, но далеко не у всех это получается: ваша проблема концентрируется часто на том, что мало разнообразия в ощущениях. Если же после консультации у специалиста, серьезных нарушений в работе сексуальной функции партнера не обнаружилось, попробуйте использовать методы, с которыми мы вас познакомили .

причём до полового акта, за час или пол. берёте себя в руки, и доводите себя до извержения так, как вы обычно это делаете. лично я привык трахаться долго и делать это так, чтобы после секса у девушки кружилась голова и она умоляла не трогать её хотя бы