можно ли использовать вазелин в качестве анальной смазки? кто либо использует?

2017-11-20 13:40

анальный секс что можно использовать для смазки

Чем можно заменить анальные смазки? - форумы о сексе.

Основным его недостатком является несовместимость с латексными презервативами (по поводу полиуретановых точных данных нет), а также случаи раздражения слизистых у некоторых пользователей. Из-за подобных и постоянных тревог мы все время себя ограничиваем и не можем получить полноценного удовлетворения от занятия сексом, в каком бы виде он не был. Остается только один вариант – использовать специализированные средства, которые успешно справятся с поставленной задачей.

Можно ли использовать подсолнечное масло как смазку для.

На рынке интимной косметики представлены такие смазки: какую смазку использовать для анального секса, каждый решит для себя сам, а мы расскажем объективную версию того какая смазка лучше для анального секса. Да, при ее использовании никакой боли от проникновения вы не почувствуете, однако и удовольствия тоже не получите, и единственное, что зафиксируется в вашем сознании – то, что анал не приносит никакого удовольствия, а значит, и смысла в нем никакого. Диаметр заднего прохода меньше, чем у вагины, даже в случае, если человек умудрен в сексе или взаимодействовал с эротическими игрушками.

Смазка при анальном сексе: что можно использовать.

(а вообще, лучше носить смазку) ее как бы уже в аптеках продают в упаковочках как презерватив) разорвал пакетик, использовал и забыл. детский крем, хорошо увлажняющий кожу, имеющий качественный химический состав также не следует использовать во время секса в качестве дополнительной смазки.)

В состав этой анальной смазки входит силикон высокого качества, она шелковистая на ощупь, а для того, чтобы проникновение было скользящим и нежным, достаточно нескольких капель. Главное, во время введения пениса не прекращать ласкать девушку, иначе, все усилия окажутся бесполезными, и напряженность вернется. Рекомендуем прочитать мнение главного уролога страны , где он рекомендует обратить внимание на одно эффективное средство для улучшения потенции и продления полового акта. Поэтому выбирая смазку на масляной основе, можно заключить: покупать такую смазку или нет, каждый решает в индивидуальном порядке.

дополнительно для расслабления можно использовать анальный спрей. им брызгают на кольцо сфинктера, чтобы расслабить мышцы. я где-то читал, что сперму можно использовать. но лучше не мучиться, а купить нормальную смазку.